NACHTS IM STADTBAD

In 24 Stunden schwimmen so viel man kann und möchte.

Wichtige Information zu unserem 24h-Schwimmen 2020

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des
Freiberger 24h-Schwimmen,
liebe Sponsoren und Partner,

wir hoffen sehr, es geht euch und euren Familien gut.
Am 26. und 27. September 2020 sollte das diesjährige 15. Freiberger 24 Stunden Schwimmen stattfinden. Nach derzeitiger Corona-Sachlage und den damit verbundenen Verordnungen bzw. Auflagen für Veranstaltungen mit mehr als 100 Teilnehmern sieht der Vorstand des SV Freiberg aktuell keine Möglichkeit, die Veranstaltung zum geplanten Datum durchzuführen. Daher haben wir beschlossen, die weiteren Vorbereitungen vorerst auf Eis zu legen und abzuwarten, wie sich die Lage bis nach den Sommerferien entwickelt. Sollten sich die Auflagen für Veranstaltungen derart ändern, dass wir unser 24-Stunden-Schwimmen 2020 doch noch sicher und sinnvoll durchführen können, ohne die Gesundheit der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu gefährden, werden wir natürlich alles in unserer Macht stehende dafür tun, um dies auch unter einer hohen Planungsintensität und verkürzter Vorbereitungszeit möglich zu machen.

Vielen Dank für euer Verständnis. Wir halten euch weiterhin auf dem Laufenden und wünschen allen viel Gesundheit und Kraft.

Im Namen des Vorstands,
Stefan Dahl

Schwimmverein SGV Freiberg

WANN?

26.-27.09.20 | Start 13 Uhr

WO?

Stadtbad am Marktplatz
71691 Freiberg am Neckar

WORUM GEHT ES?

Innerhalb von 24 Stunden schwimmen so viel man kann und möchte. Beginn und Pausen sind jederzeit möglich.

WER KANN TEILNEHMEN?

Jeder, der mindestens 50 Meter ohne Schwimmhilfe schwimmen kann. Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde, ab 1.000 Meter gibt es Medaillen.

RUNDUM VERSORGT

Bewirtung rund um die Uhr, Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen, Übernachtungsmöglichkeit

Viele Pokale und Preise

JEDER KANN GEWINNEN

• längsten Einzelstrecke (w/m)
• beste Schulklasse
• beste Grundschule
• beste Familie
• beste Mannschaft
• jüngste/r und älteste/r Teilnehmer (w/m)
• Nachtpokal für die beste Mannschaft von 22 bis 6 Uhr
• Pyjama-Pokal (von 1 bis 5 Uhr)
• Aqua-Jogging-Pokal (von 1 bis 5 Uhr)
• Pokale in sieben Altersklassen

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde über seine Gesamtstrecke. Medaillen gibt es ab einer Gesamtstrecke von 500 Metern (Jg. 2008 und jünger) bzw. 1000 Metern (Jg. 2007 und älter).

Mannschaftswertung

GEMEINSAM ZUM ERFOLG

Eine Gruppe, Mannschaft oder Familienmannschaft besteht aus mindestens 3 und maximal 8 Teilnehmern.

Klassencup

50 € FÜR DIE KLASSENKASSE

Die Schulklasse mit der längsten geschwommenen Gesamtstrecke erhält einen Pokal und 50 € für die Klassenkasse. Unter allen anderen Klassen werden weitere 50 € verlost. Eine Klassenmannschaft muss aus mindestens 3 Teilnehmern bestehen.

Schlafanzug- und Aquajogging-Pokal

VON 1 BIS 5 UHR

Im Schlafanzug durch die Nacht schwimmen oder joggend durchs Wasser. Ausrüstung für Aquajogging wird zur Verfügung gestellt.

Teilnahmegebühren

5 € pro Person
3 € Jahrgang 2008 und jünger

Exklusiver Bahnensponsor

Vielen Dank an alle Sponsoren und Partner für die Unterstützung!