NACHTS IM STADTBAD

In 24 Stunden schwimmen so viel man kann und möchte.

Wichtige Information zu unserem 24h-Schwimmen 2021

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des
Freiberger 24h-Schwimmen,
liebe Sponsoren und Partner,

Seit nunmehr über einem Jahr sitzen wir bereits auf dem Trockenen. Viele Aktionen und schreiben von Vereins- und Verbandsseite blieben bisher leider erfolglos. Leider wissen wir immer noch nicht, wann wir in unser Hallenbad zurückkehren können. Der Schwimmsport steht vor einer gewaltigen Herausforderung. Ein ganzer Jahrgang hat bisher keine Möglichkeit das Schwimmen zu erlernen für alle die es gerade gelernt haben und die motorischen Fähigkeiten noch nicht gefestigt sind, wird der Rückschritt leider sehr groß sein. Dennoch blicken wir zuversichtlich in die Zukunft. Wir stehen in den Startlöchern, sobald es losgeht werden wir diese Herausforderung annehmen und das bestmöglichiche von unserer Seite tun.

Der Vorstand hat beschlossen trotz der widrigen Umstände in die Planungen des 24 Stunden Schwimmen 2021 einzusteigen. Mit einem Konzept basierend auf Impfungen und Selbsttest sehen wir eine Chance die von uns so sehr geliebte Veranstaltung im September zu Planen und auch durchführen zu können. Termin ist am 25 und 26.September 2021. Erfreulicherweise haben wir bereits die ersten Sponsorenzusagen, und auch der Bürgermeister steht wieder als Schirmherr bereit.

Der Einsatzplan ist per Mail im Umlauf und ich bitte Euch den Schwimmverein mit Eurem Einsatz zu unterstützen. Lasst den Kopf nicht hängen sondern schließt Euch unserem Optimismus an.

Im Namen des Vorstands,
Stefan Dahl

Schwimmverein SGV Freiberg

WANN?

25.-26.09.21 | Start 13 Uhr

WO?

Stadtbad am Marktplatz
71691 Freiberg am Neckar

WORUM GEHT ES?

Innerhalb von 24 Stunden schwimmen so viel man kann und möchte. Beginn und Pausen sind jederzeit möglich.

WER KANN TEILNEHMEN?

Jeder, der mindestens 50 Meter ohne Schwimmhilfe schwimmen kann. Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde, ab 1.000 Meter gibt es Medaillen.

RUNDUM VERSORGT

Bewirtung rund um die Uhr, Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen, Übernachtungsmöglichkeit

Viele Pokale und Preise

JEDER KANN GEWINNEN

• längsten Einzelstrecke (w/m)
• beste Schulklasse
• beste Grundschule
• beste Familie
• beste Mannschaft
• jüngste/r und älteste/r Teilnehmer (w/m)
• Nachtpokal für die beste Mannschaft von 22 bis 6 Uhr
• Pyjama-Pokal (von 1 bis 5 Uhr)
• Aqua-Jogging-Pokal (von 1 bis 5 Uhr)
• Pokale in sieben Altersklassen

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde über seine Gesamtstrecke. Medaillen gibt es ab einer Gesamtstrecke von 500 Metern (Jg. 2009 und jünger) bzw. 1000 Metern (Jg. 2008 und älter).

Mannschaftswertung

GEMEINSAM ZUM ERFOLG

Eine Gruppe, Mannschaft oder Familienmannschaft besteht aus mindestens 3 und maximal 8 Teilnehmern.

Klassencup

50 € FÜR DIE KLASSENKASSE

Die Schulklasse mit der längsten geschwommenen Gesamtstrecke erhält einen Pokal und 50 € für die Klassenkasse. Unter allen anderen Klassen werden weitere 50 € verlost. Eine Klassenmannschaft muss aus mindestens 3 Teilnehmern bestehen.

Schlafanzug- und Aquajogging-Pokal

VON 1 BIS 5 UHR

Im Schlafanzug durch die Nacht schwimmen oder joggend durchs Wasser. Ausrüstung für Aquajogging wird zur Verfügung gestellt.

Teilnahmegebühren

5 € pro Person
3 € Jahrgang 2009 und jünger

Exklusiver Bahnensponsor

Vielen Dank an alle Sponsoren und Partner für die Unterstützung!